Llevaba unos días con antojo de una de mis comidas
preferidas: BAJOQUES FARCIDES, o lo que es lo mismo; PIMIENTOS RELLENOS al horno.
Es muy sencillo de hacer y está delicioso.
·
uno
o varios pimientos rojos (según la cantidad que quieras cocinar) intenta que
sean gorditos para poder rellenarlos bien.
·
arroz
·
carne
picada
·
tomate
triturado
·
perejil
troceado
·
ajo
·
sal,
pimentón rojo, azafrán
·
agua
·
papel
de aluminio
Si quieres disfrutar de este plato, sigue al pie de la letra…
Hay que dejar hacerse un pelín los ajos troceados, con
cuidado, no vaya a ser que se quemen… y a continuación sofreír la carne picada. Cuando esté bien
hecha, se echa el tomate triturado, el pimentón rojo, el arroz (crudo) y
un vasito de agua con azafrán (en casa
tenemos la medida de un vasito de café), se le pone un poquito de sal, el
perejil y se mezcla todo bien.
Seguidamente, se rellena los pimientos y se envuelven con
papel de aluminio, se introducen en el horno a 180-200 grados durante
aproximadamente una hora y cuarto.
Y... voilà!
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar!!