¡No podéis chuparos los dedos hasta que no hayamos acabado!
Y esta “orden” no sirvió de nada, absolutamente de nada, a
"mis" 21 loc@s bajit@s, les entró por una
oreja y les salió por la otra. Y es que debería haber pensado la frase
antes de decirla, puesto que tenían delante de sus ojitos “el pecado”, como les pasó a Adán y Eva.
Nos disponíamos a preparar BOLITAS DE DULCE DE BONIATO CON NUECES Y AZÚCAR GLAS.
Era normal que a los
dos segundos, la mayoría de aquellos futuros médicos, peluqueras, maestros, biólogos,
bomberas… (Serán lo que quieran ser), tuvieran sus manos y sus bocas “pringadas”.
Y aun siendo evidente, me decían que no habían tocado nada…
Lo pasamos muy bien, fue una tarde muy divertida y
emocionante puesto que de tod@s nosotr@s dependía que nuestros familiares se
alimentaran estas Navidades, la responsabilidad era ENORME (como "mis peques"), y lo sabíamos.
Así que, nos lavamos las manos, nos "arremangamos" y nos
pusimos “manos a la obra”.
Utilizamos dulce de boniato de bote, almendra blanca molida, nueces y
azúcar glas.
Y seguimos los siguientes pasos:
- Mezclamos bien el dulce de boniato y la almendra y después hicimos bolitas con la pasta.
- Troceamos (machacamos para ser exacta) las nueces y las introducimos en las bolitas.
- Las rebozamos en el azúcar glas y esperamos ansiosamente a que pasaran dos días (duritas están más buenas).
- Las envolvimos en papel de celofán a modo de caramelitos, y las metimos en una bolsita transparente.
Listas para regalar y... ¡ñam,ñam,ñam!
Que pinta,a ver si te acuerdas de los cariñitos de tu madre y nos invitas a probarlos!!!
ResponderEliminarJejeje!!!! Todo se andará!!! ;)
Eliminar